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Pizza di nachos

La pizza di nachos è una saporita alternativa alle pizze più classiche, si preparerà una salsa con tutti gli ingredienti distribuendola poi sui nachos disposti in una teglia e cuocendo il tutto in forno. Al termine della cottura la pizza si servirà ben calda in tavola.

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Pizza di nachos
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione40 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Pizza di nachos

    Prepariamo prima la salsa. Sciogliere il burro con l'olio in una padella a fiamma medio-bassa. Una volta sciolto, aggiungere l'aglio tritato e lasciarlo dorare senza bruciarlo.

  2. Pizza di nachos

    Aumentare la fiamma ed aggiungere la panna acida ed il latte continuando a mescolare fino a quando si arriva al bollore.

  3. Pizza di nachos

    Aggiungere il sale, il pepe, il peperoncino ed il formaggio, e continuare a mescolare.

  4. Pizza di nachos

    La salsa si addensa piuttosto velocemente, quindi mescolate con regolarità senza mai fermarvi.

  5. Pizza di nachos

    Una volta che la salsa sia addensata, toglierla dal fuoco e tenerla da parte. Mescolare la panna liquida e l'aglio tritato

  6. Pizza di nachos

    Preriscaldare il forno a 200 ºC. Distribuire i nachos in una pirofila.

  7. Pizza di nachos

    Irrorare i nachos con la salsa di crema uniformemente di aglio su tutte le chips.

  8. Pizza di nachos

    Distribuire sui nachos le cipolle, i peperoni e le olive cercando di ottenere una distribuzione quanto più uniforme possibile.

  9. Pizza di nachos

    Completare la preparazione con il formaggio a scaglie od a fiocchietti secondo la consistenza scelta.

  10. Pizza di nachos

    Informare e cuocere finchè il formaggio non si sarà sciolto e le verdure ammorbidite, circa 7/10 minuti. Servire caldo a piacere.

Consigli

I nachos sono uno snack originario del Messico e tipico della cucina tex mex. In effetti sono delle piccolissime tortillas di mais cotte in teglia.

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