BUONISSIMO
Seguici

Pizza di nachos

La pizza di nachos è una saporita alternativa alle pizze più classiche, si preparerà una salsa con tutti gli ingredienti distribuendola poi sui nachos disposti in una teglia e cuocendo il tutto in forno. Al termine della cottura la pizza si servirà ben calda in tavola.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Pizza di nachos
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Pilsner
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione40 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Pizza di nachos

    Prepariamo prima la salsa. Sciogliere il burro con l'olio in una padella a fiamma medio-bassa. Una volta sciolto, aggiungere l'aglio tritato e lasciarlo dorare senza bruciarlo.

  2. Pizza di nachos

    Aumentare la fiamma ed aggiungere la panna acida ed il latte continuando a mescolare fino a quando si arriva al bollore.

  3. Pizza di nachos

    Aggiungere il sale, il pepe, il peperoncino ed il formaggio, e continuare a mescolare.

  4. Pizza di nachos

    La salsa si addensa piuttosto velocemente, quindi mescolate con regolarità senza mai fermarvi.

  5. Pizza di nachos

    Una volta che la salsa sia addensata, toglierla dal fuoco e tenerla da parte. Mescolare la panna liquida e l'aglio tritato

  6. Pizza di nachos

    Preriscaldare il forno a 200 ºC. Distribuire i nachos in una pirofila.

  7. Pizza di nachos

    Irrorare i nachos con la salsa di crema uniformemente di aglio su tutte le chips.

  8. Pizza di nachos

    Distribuire sui nachos le cipolle, i peperoni e le olive cercando di ottenere una distribuzione quanto più uniforme possibile.

  9. Pizza di nachos

    Completare la preparazione con il formaggio a scaglie od a fiocchietti secondo la consistenza scelta.

  10. Pizza di nachos

    Informare e cuocere finchè il formaggio non si sarà sciolto e le verdure ammorbidite, circa 7/10 minuti. Servire caldo a piacere.

Consigli

I nachos sono uno snack originario del Messico e tipico della cucina tex mex. In effetti sono delle piccolissime tortillas di mais cotte in teglia.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963