BUONISSIMO
Seguici

Pizza margherita di patate

La pizza margherita di patate è una speciale pizza rustica che prevede una base di patate e pochi altri ingredienti che le condiscono, tra i quali salsa e mozzarella. Il pomodoro datterino salsato valorizza questa ricetta che sarà pronta dopo pochi minuti di cottura in padella.

Pizza margherita di patate VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Patate 4
  • Mozzarella 3
  • Pomodori 300 g
  • Sale q.b.
  • Origano q.b.
  • Olio di oliva extravergine q.b.

Preparazione

  1. Pizza margherita di patate Peliamo ed affettiamo le patate a rondelle molto sottili.
  2. Pizza margherita di patate Ungiamo una padella con un filo d'olio.
  3. Pizza margherita di patate Disponiamo le rondelle di patate fino a ricoprire completamente la superficie della padella. Copriamo con un coperchio e facciamo cuocere, a fiamma viva, per 6-7 minuti.
  4. Pizza margherita di patate Trascorso il tempo di cottura, togliamo il coperchio e ricopriamo le patate con il Pomodoro datterino salsato.
  5. Pizza margherita di patate Aggiungiamo le fette di mozzarella.
  6. Pizza margherita di patate Copriamo nuovamente la padella e proseguiamo la cottura per un altro paio di minuti. Spegniamo e serviamo.

Consigli

Visualizza la ricetta in formato fotogallery

Ringraziamo Giuppy di Casacostantino per le foto ed i testi della ricetta

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate