Buonissimo
Seguici

Pizza margherita di patate

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Pizza margherita di patate
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Etna DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura

La pizza margherita di patate è una speciale pizza rustica che prevede una base di patate e pochi altri ingredienti che le condiscono, tra i quali salsa e mozzarella. Il pomodoro datterino salsato valorizza questa ricetta che sarà pronta dopo pochi minuti di cottura in padella.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pizza margherita di patate

    Peliamo ed affettiamo le patate a rondelle molto sottili.

  2. Pizza margherita di patate

    Ungiamo una padella con un filo d'olio.

  3. Pizza margherita di patate

    Disponiamo le rondelle di patate fino a ricoprire completamente la superficie della padella. Copriamo con un coperchio e facciamo cuocere, a fiamma viva, per 6-7 minuti.

  4. Pizza margherita di patate

    Trascorso il tempo di cottura, togliamo il coperchio e ricopriamo le patate con il Pomodoro datterino salsato.

  5. Pizza margherita di patate

    Aggiungiamo le fette di mozzarella.

  6. Pizza margherita di patate

    Copriamo nuovamente la padella e proseguiamo la cottura per un altro paio di minuti. Spegniamo e serviamo.

Consigli

Visualizza la ricetta in formato fotogallery

Ringraziamo Giuppy di Casacostantino per le foto ed i testi della ricetta

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla