BUONISSIMO
Seguici

Pizza margherita di patate

La pizza margherita di patate è una speciale pizza rustica che prevede una base di patate e pochi altri ingredienti che le condiscono, tra i quali salsa e mozzarella. Il pomodoro datterino salsato valorizza questa ricetta che sarà pronta dopo pochi minuti di cottura in padella.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Pizza margherita di patate
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Etna DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pizza margherita di patate

    Peliamo ed affettiamo le patate a rondelle molto sottili.

  2. Pizza margherita di patate

    Ungiamo una padella con un filo d'olio.

  3. Pizza margherita di patate

    Disponiamo le rondelle di patate fino a ricoprire completamente la superficie della padella. Copriamo con un coperchio e facciamo cuocere, a fiamma viva, per 6-7 minuti.

  4. Pizza margherita di patate

    Trascorso il tempo di cottura, togliamo il coperchio e ricopriamo le patate con il Pomodoro datterino salsato.

  5. Pizza margherita di patate

    Aggiungiamo le fette di mozzarella.

  6. Pizza margherita di patate

    Copriamo nuovamente la padella e proseguiamo la cottura per un altro paio di minuti. Spegniamo e serviamo.

Consigli

Visualizza la ricetta in formato fotogallery

Ringraziamo Giuppy di Casacostantino per le foto ed i testi della ricetta

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963