BUONISSIMO
Seguici

Uova allo zenzero

Le uova allo zenzero si realizzano facendo bollire le patate e successivamente friggendole per accompagnare la frittata di uova e pomodori preparata a parte. Ecco i passaggi per le uova allo zenzero.

 

Uova allo zenzero VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: AUSTRALIA
  • TEMPO: 15 min di preparazione40 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Uova 5
  • Patate 200 g
  • Pomodori 100 g
  • Cipolla 50 g
  • Peperoncini 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Zenzero 1 cucchiaino
  • Curcuma 12 cucchiaino
  • Noce moscata 1 pizzico
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

  1. Uova allo zenzero Fate bollire le patate con la buccia per 10 minuti. Quindi scolatele, lasciatele raffreddare, sbucciate, tagliatele a dadini e friggetele in un pò di olio finché saranno croccanti. Poi tenetele al caldo.
  2. Uova allo zenzero Nel frattempo fate rosolare in un paio di cucchiai di olio la cipolla e lo zenzero puliti e finemente tritati. Quando sono diventati teneri, aggiungete la curcuma, il peperoncino tagliato a fette, i pomodori tritati, salate e fate cuocere il tutto finché i pomodori si siano ridotti in poltiglia.
  3. Uova allo zenzero Fate restringere la salsa, unite le uova ben sbattute e fate cuocere il composto fino alla consistenza delle uova strapazzate. Disponetelo infine al centro di un piatto da portata riscaldato.
  4. Uova allo zenzero Spolverizzate le patate con il sale e la noce moscata, ponetelo, ponetele intorno alle uova e infine cospargete con il prezzemolo.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963