Buonissimo
Seguici

Uova strapazzate con spinaci

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Uova strapazzate con spinaci
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Picolit DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Stati Uniti
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Le uova strapazzate con spinaci si realizzano lessando rapidamente gli spinaci, scolandoli e tagliandoli a pezzetti per poi cuocerli in padella con la cipolla. A parte si sbatteranno le uova unendole alla panna e si cuoceranno nel burro. Ecco i passaggi per le uova strapazzate con spinaci.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Uova strapazzate con spinaci

    Pulite e lavate gli spinaci. Metteteli in una pentola e cuoceteli a fuoco alto per pochi minuti per farli ammorbidire; quindi scolateli e tagliateli. Sbucciate la cipolla e tritatela molto finemente. Riscaldate l'olio in una padella, aggiungete la cipolla e gli spinaci e fateli appassire.

  2. Uova strapazzate con spinaci

    Sbattete le uova e mescolatele insieme alla panna, quindi aggiungete un pizzico di sale e di pepe, fate fondere il burro in una padella e aggiungete le uova. Lasciatele cuocere a fuoco moderato.

  3. uova-strapazzate-spinaci

    A metà cottura delle uova aggiungete gli spinaci e la cipolla e fate cuocere il tutto, servendo immediatamente a tavola al termine della cottura.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla