BUONISSIMO
Seguici

Marro

Il marro è una ricetta calabrese che si prepara con le interiora dell’agnello che verranno chiuse nella reticella e cotte allo spiedo a fiamma bassa prima di essere servite calde. Ecco i passaggi della ricetta del marro calabrese.

CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Marro
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • SI ACCOMPAGNA CON: ROSSO CONERO DOC
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: CALABRIA
  • TEMPO: 30 min di preparazione30 min di ammollo 1h di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Marro

    Tagliate a pezzetti le interiora e le frattaglie di agnello, quindi lavatele più volte. Fate ammorbidire la reticella in acqua con aceto. Asciugatela e stendetela su un piano.

  2. Marro

    Mescolate le interiora e le frattaglie con prezzemolo, sale e pepe nero. Arrotolate la reticella a forma di salsicciotto e legatela tutt'intorno con le budella, facendo attenzione a non far uscire nessun ingrediente.

  3. Marro

    Infine infilzate il marro sullo spiedo e cuocetelo a fuoco lento, (utilizzando possibilmente una brace a legna) per circa un ora.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963