BUONISSIMO
Seguici

Marro

Il marro è una ricetta calabrese che si prepara con le interiora dell’agnello che verranno chiuse nella reticella e cotte allo spiedo a fiamma bassa prima di essere servite calde. Ecco i passaggi della ricetta del marro calabrese.

Marro VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: NARDÒ ROSATO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: CALABRIA
  • TEMPO: 30 min di preparazione30 min di ammollo 1h di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Agnello, frattaglie ed interiora 1 kg
  • Aceto q.b.
  • Prezzemolo a piacere
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Marro

    Tagliate a pezzetti le interiora e le frattaglie di agnello, quindi lavatele più volte. Fate ammorbidire la reticella in acqua con aceto. Asciugatela e stendetela su un piano.

  2. Marro

    Mescolate le interiora e le frattaglie con prezzemolo, sale e pepe nero. Arrotolate la reticella a forma di salsicciotto e legatela tutt'intorno con le budella, facendo attenzione a non far uscire nessun ingrediente.

  3. Marro

    Infine infilzate il marro sullo spiedo e cuocetelo a fuoco lento, (utilizzando possibilmente una brace a legna) per circa un ora.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963