Buonissimo
Seguici

Uova alla provenzale in cocottes

Le cocottes di uova alla provenzale sono un piatto veloce preparato strofinando l’aglio nei tegamini e quindi rompendovi l’uovo ed aggiungendo la salsa cuocendo tutto in forno. Ecco tutti i passaggi per le cocottes di uova alla provenzale.

 

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Uova alla provenzale in cocottes
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Oltrepò Pavese Cortese DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Francia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cocottes di uova alla provenzale

    Strofinate con l'aglio quattro piccole cocotte, mettete sul fondo di ciascuna una nocciolina di burro, poi i pomodori, rompete l'uovo e distribuite la toma ed il prosciutto.

  2. Cocottes di uova alla provenzale

    Salate, pepate e fate cuocere in forno a 200 °C per 10/15 minuti, poi estraete le cocotte, distribuite l'erba cipollina tritata e servite in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla