Cocottes di uova alla provenzale
Le cocottes di uova alla provenzale sono un piatto veloce preparato strofinando l'aglio nei tegamini e quindi rompendovi l'uovo ed aggiungendo la salsa cuocendo tutto in forno. Ecco tutti i passaggi per le cocottes di uova alla provenzale.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- NAZIONE: FRANCIA
- TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Uova 4
- Noce di burro 1
- Aglio 1 spicchio
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Formaggio 50 g a scelta
- Prosciutto cotto 50 g
- Erba cipollina 1 cucchiaio tritata
- Pomodori 200 g
Preparazione
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Strofinate con l'aglio quattro piccole cocotte, mettete sul fondo di ciascuna una nocciolina di burro, poi i pomodori, rompete l'uovo e distribuite il formaggio ed il prosciutto.
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Salate, pepate e fate cuocere in forno a 200 °C per 10/15 minuti, poi estraete le cocotte, distribuite l'erba cipollina e servite in tavola.