BUONISSIMO
Seguici

Cocottes di uova alla provenzale

Le cocottes di uova alla provenzale sono un piatto veloce preparato strofinando l’aglio nei tegamini e quindi rompendovi l’uovo ed aggiungendo la salsa cuocendo tutto in forno. Ecco tutti i passaggi per le cocottes di uova alla provenzale.

 

CHE VOTO DAI?
1 Grazie per aver votato!
Cocottes di uova alla provenzale
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: FRANCIA
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cocottes di uova alla provenzale

    Strofinate con l'aglio quattro piccole cocotte, mettete sul fondo di ciascuna una nocciolina di burro, poi i pomodori, rompete l'uovo e distribuite la toma ed il prosciutto.

  2. Cocottes di uova alla provenzale

    Salate, pepate e fate cuocere in forno a 200 °C per 10/15 minuti, poi estraete le cocotte, distribuite l'erba cipollina tritata e servite in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963