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Peperoni ripieni di feta

I peperoni ripieni di feta si realizzano passando i peperoni nel forno per ammorbidirli ed eliminare la pelle e successivamente farcendoli con un composto di uova e feta. Si friggeranno i peperoni in padella e si serviranno appena scolati dell’olio in eccesso.

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  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: VINO ISCHIA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 1h 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Peperoni 4
  • Farina 50 g
  • Olio di oliva extravergine 6 cucchiai
  • Peperoncini 1
  • Uova 2
  • Feta 90 g
  • Prezzemolo 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Peperoni ripieni di feta

    Praticate un taglio verticale lungo i peperoni ben lavati, lasciando intatto il picciolo ed eliminate i semi interni.
    Disponete i peperoni su una teglia e abbrustoliteli sotto il grill fino a quando la pelle si ricoprirà di bolle scure. Toglieteli dal forno, fateli riposare per 10 minuti in un sacchetto di carta, togliete il sacchetto, quindi pelateli.

  2. Peperoni ripieni di feta

    Mescolate in un recipiente le uova, il formaggio sminuzzato, il prezzemolo e il peperoncino lavato e tritato, sale e pepe. Farcite i peperoni con il composto ottenuto.
    Insaporite la farina con sale e pepe e cospargetevi i peperoni.

  3. Peperoni ripieni di feta

    Friggeteli a fuoco lento in una padella con l'olio bollente per 8 minuti, rosolandoli bene su tutti i lati e facendo attenzione a non far fuoriuscire il ripieno.
    Scolate i peperoni su carta assorbente da cucina e serviteli caldi.

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