BUONISSIMO
Seguici

Manzo al curry

Il manzo al curry è un’ottima ricetta della tradizione indiana, molto gustosa grazie al peperone e alle spezie, curry e paprika in testa, che rendono anche molto aromatica la preparazione.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Manzo al curry
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: INDIA
  • TEMPO: 40 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Manzo al curry

    In una pentola a pressione versate 3 cucchiai d'olio e fatevi rosolare mezza cipolla con 1 spicchio d'aglio, poi adagiatevi il manzo e fatelo rosolare, insaporendo il tutto con paprika e curry dosando le spezie secondo il vostro gusto.

  2. Manzo al curry

    Aggiungete le cipolline e proseguite la cottura sfumando col vino, aggiungete poi un bicchiere di brodo, poi chiudete la pentola a pressione e dall'inizio della fuoriuscita del vapore calcolate 20 minuti.

  3. Manzo al curry

    Trascorso questo tempo aprite la pentola e versate lo spezzatino contenuto in un piatto da portata, accompagnate questa portata adagiandola su un letto di verdura.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963