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Rueblitorte

La rueblitorte si realizza tritando finemente le carote mentre a parte sbatterete i tuorli dell’uovo con zucchero e sale ed amalgamerete la farina, mandorle e le carote grattugiate. Scopriamone i passaggi.

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Rueblitorte
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Moscato di Pantelleria DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Svizzera
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h 20 min di cottura
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Ingredienti

Per la glassa

Per decorare

Preparazione

  1. Rueblitorte

    Lavate bene le carote che devono essere molto fresche, spazzolatele sotto acqua corrente, asciugatele e grattugiatele finemente. Separate gli albumi dai tuorli d'uovo e sbattete quest'ultimi con lo zucchero ed un pizzico di sale.

  2. Rueblitorte

    Amalgamatevi poi la farina precedentemente mescolata con il lievito, le mandorle pelate e macinate le carote grattugiate ed aromatizzate con il brandy.

  3. Rueblitorte

    Montate gli albumi a neve ferma e mescolateli all'impasto. Ponete quindi il tutto in uno stampo ben imburrato e cosparso di pan grattato e fate cuocere in forno caldo a 200° per circa 1 h.

  4. Rueblitorte

    Per la glassa lavorate insieme lo zucchero a velo, il rum e il succo di limone e ricoprite il dolce dopo che lo avrete sfornato e lasciato raffreddare.

  5. Rueblitorte

    Decorate infine con delle piccole carote realizzate con il marzapane e lasciate riposare la torta 24 ore prima di servirla.

Consigli

La vicina Svizzera ci presenta questa Rueblitorte, un dolce digeribile che verrà servito decorato con le carotine di marzapane dopo essere stato lasciato a riposare per 24 ore prima di essere servito.

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