BUONISSIMO
Seguici

Dolce al torrone

Il dolce al torrone viene cucinano partendo dalla panna montata, mentre sbatterete gli albumi a neve per poi amalgamarli in una terrina con cioccolata e torrone. Ecco i passaggi per il dolce al torrone.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Dolce al torrone
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 12h di raffreddamento
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Dolce al torrone

    Montate la panna. Sbattete i tuorli con lo zucchero. Sbattete gli albumi a neve.

  2. Dolce al torrone

    Tritate grossolanamente la cioccolata e il torrone.

  3. Dolce al torrone

    In una terrina amalgamate la panna montata i tuorli montati con lo zucchero e gli albumi sbattuti a neve, i pezzi di cioccolata e di torrone.

  4. Dolce al torrone

    Bagnate uno stampo con il liquore al cioccolato, versatevi il composto, mettete in freezer per 12 ore. Trascorso questo tempo sformatelo su un piatto da portata e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963