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Dolce al torrone

Il dolce al torrone viene cucinano partendo dalla panna montata, mentre sbatterete gli albumi a neve per poi amalgamarli in una terrina con cioccolata e torrone. Ecco i passaggi per il dolce al torrone.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 12h di raffreddamento
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Panna 500 g
  • Uova 400 g
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Cioccolato fondente 50 g
  • Torrone 80 g
  • Liquore q.b.

Preparazione

  1. Dolce al torrone
    Montate la panna. Sbattete i tuorli con lo zucchero. Sbattete gli albumi a neve.
  2. Dolce al torrone
    Tritate grossolanamente la cioccolata e il torrone.
  3. Dolce al torrone
    In una terrina amalgamate la panna montata i tuorli montati con lo zucchero e gli albumi sbattuti a neve, i pezzi di cioccolata e di torrone.
  4. Dolce al torrone
    Bagnate uno stampo con il liquore, versatevi il composto, mettete in freezer per 12 ore. Trascorso questo tempo sformatelo su un piatto da portata e servite.
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