Buonissimo
Seguici

Dessert al torrone

Il dessert al torrone si prepara tritando il torrone per unirlo all’impasto di tuorli e zucchero che verrà posto in freezer per qualche ora. Scopri la ricetta del dessert al torrone.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Dessert al torrone
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trentino Moscato Rosa DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 5h di 5 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Dessert al torrone

    Sbattete i tuorli con 60 g di zucchero. Sbattete gli albumi a neve. Tritate grossolanamente il torrone.

  2. Dessert al torrone

    Montate in una ciotola la panna, unitevi i tuorli sbattuti con lo zucchero e gli albumi montati a neve, il torrone.

  3. Dessert al torrone

    Versate il composto in uno stampo e mettetelo in freezer per circa 5 ore.

  4. Dessert al torrone

    Poco tempo prima di servire il dolce preparate la salsa: sbattete i tuorli con 40 g di zucchero, aggiungete il latte scaldato e le nocciole tritate.

  5. Dessert al torrone

    Cuocete la salsa a fuoco basso, poi passatela al setaccio. Togliete il dolce dal freezer qualche tempo prima di servirlo, irroratelo con la salsa preparata e servite.

Consigli

.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla