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Tacchino alla storiona

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Tacchino alla storiona
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Etna Rosso Superiore DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Liguria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h 30 min di cottura

Il tacchino alla storiona si realizza cuocendo il tacchino chiuso in un panno con verdure e le erbe aromatiche, la carne acquista così un sapore e una morbidezza sorprendenti. Ecco i passaggi della ricetta del tacchino alla storiona.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tacchino alla storiona

    Preparare il tacchino spennandolo togliendo le interiora e lavandolo. Avvolgerlo in una salvietta da cucina assieme a salvia, carota, sedano, rosmarino, cipolla, chiodi di garofano, noce moscata, fagioli rossi lessati, pepe in grani e sale.

  2. Tacchino alla storiona

    Legare bene la salvietta e mettere tutto a bollire in acqua salata per circa un'ora e mezzo. A cottura ultimata lasciare la salvietta con il tacchino su una gratella a raffreddarsi.

  3. Tacchino alla storiona

    Una volta raffreddata, aprire la salvietta, tagliare il tacchino a pezzi eliminando le ossa e servirlo accompagnandolo con le verdure.

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