BUONISSIMO
Seguici

Bocconcini di tacchino con broccoli, uvetta e zafferano

I bocconcini di tacchino con broccoli, uvetta e zafferano costituiscono una preparazione molto facile da realizzare, basterà infatti appassire la cipolla nell’olio e unire poi il tacchino a bocconcini rosolandolo e  sfumandolo col vino, quasi al termine della cottura si aggiungeranno le cime di broccoli e lo zafferano proseguendo poi per altri 5 minuti e servendo infine in tavola cosparso di prezzemolo tritato.

Bocconcini di tacchino con broccoli, uvetta e zafferano VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Petto di tacchino 700 g
  • Cimette di broccoletti 500 g
  • Uvetta 25 g
  • Vino bianco 12 bicchiere
  • Cipolla 60 g
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Zafferano 1 bustina
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Bocconcini di tacchino con broccoli, uvetta e zafferano

    In una padella con olio appassite la cipolla e cuocetela per 10 minuti.
    Unite la carne tagliata a bocconcini, rosolatela uniformemente prima di sfumarla con il vino bianco.

  2. Bocconcini di tacchino con broccoli, uvetta e zafferano

    Dopo 5 minuti di cottura aggiungete i broccoli, lo zafferano e l'uvetta.

  3. Bocconcini di tacchino con broccoli, uvetta e zafferano

    Bagnate con un goccio di acqua e proseguite la cottura ancora per 5 minuti controllando di sale e pepe.

  4. Bocconcini di tacchino con broccoli, uvetta e zafferano

    A piacere servite la carne cosparsa di prezzemolo tritato.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963