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Bocconcini di tacchino alle verdure

I bocconcini di tacchino alle verdure vengono realizzati rosolando il tacchino a pezzetti e successivamente proseguendo la cottura con gli asparagi. Serviremo i bocconcini con le verdure ben croccanti.

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  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: DOLCETTO DELLE LANGHE
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione45 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Tacchino 600 g
  • Asparagi 500 g
  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
  • Brodo vegetale 3 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Bocconcini di tacchino alle verdure Eliminate la parte bianca degli asparagi, legateli a mazzo e lessateli per 15 minuti in una pentola alta e stretta con l'acqua che lambisce le punte. Levateli e affettateli a rondelle in senso diagonale tenendo intere le punte.
  2. Bocconcini di tacchino alle verdure Tagliare il tacchino a cubi di media grandezza e rosolateli nell'olio fino a quando, oltre a dorare, inizieranno a diventare croccanti. Salate e pepate, levate e tenete in caldo. Aggiungete gli asparagi al fondo di cottura e rosolate per 5 minuti. Bagnate con il brodo e fate insaporire per altri 8 minuti, alla fine salate.
  3. Bocconcini di tacchino alle verdure Servite il tacchino ben caldo con le verdure croccanti.
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