Buonissimo
Seguici

Bocconcini di tacchino con verdure

I bocconcini di tacchino alle verdure vengono realizzati rosolando il tacchino a pezzetti e successivamente proseguendo la cottura con gli asparagi. Serviremo i bocconcini con le verdure ben croccanti.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Bocconcini di tacchino con verdure
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Bocconcini di tacchino alle verdure

    Eliminate la parte bianca degli asparagi, legateli a mazzo e lessateli per 15 minuti in una pentola alta e stretta con l'acqua che lambisce le punte. Levateli e affettateli a rondelle in senso diagonale tenendo intere le punte.

  2. Bocconcini di tacchino alle verdure

    Tagliare il tacchino a cubi di media grandezza e rosolateli nell'olio fino a quando, oltre a dorare, inizieranno a diventare croccanti. Salate e pepate, levate e tenete in caldo. Aggiungete gli asparagi al fondo di cottura e rosolate per 5 minuti. Bagnate con il brodo e fate insaporire per altri 8 minuti, alla fine salate.

  3. Bocconcini di tacchino alle verdure

    Servite il tacchino ben caldo con le verdure croccanti.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla