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Involtini di pesce spada con melanzane

Gli involtini di pesce spada con melanzane si preparano tagliando a fettine il pesce spada che metteremo in una marinata mentre a parte cuoceremo le melanzane. Ecco tutti i passaggi per gli involtini di pesce spada con melanzane.
 

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  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: BIANCO D'ALCAMO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Mollica 200 g
  • Maggiorana 20 g
  • Prezzemolo 20 g
  • Melanzane 4
  • Pomodori 1
  • Basilico 20
  • Aglio tritato, spicchio 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Involtini di pesce spada con melanzane Passate il pesce spada, tagliato a fette sottili, nella mollica profumata d'aglio ed insaporita con prezzemolo, maggiorana, sale e pepe.
  2. Involtini di pesce spada con melanzane Arrotolate le fettine formando degli involtini e friggteli in olio bollente girandoli spesso.
  3. Involtini di pesce spada con melanzane Cuocete le melanzane in padella con l'olio, salatele, pepatele e disponetele sui piatti, adagiandovi gli involtini e guarnite con qualche dadino di pomodoro e foglie di basilico.
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