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Involtini ai funghi

Gli involtini ai funghi vengono preparati ponendo al centro di ogni fettina di carne i funghi crudi affettati e aglio e prezzemolo. Copriremo con una seconda fetta di carne e friggeremo in padella dopo aver impanato gòi involtini. Ecco i passaggi per gli involtini ai funghi.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Girello di manzo 16 fettine sottilissime
  • Funghi Champignon 8
  • Uova 1
  • Aglio a spicchi 1
  • Prezzemolo q.b.
  • Farina q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Involtini ai funghi
    Stendete bene otto fettine di carne, e sistemate al centro di ognuna un fungo crudo tagliato a scaglie, un pizzico di prezzemolo e aglio tritati assieme, sale e pepe.
  2. Involtini ai funghi
    Avvolgete la fette di carne su se stesse fermandole con degli stuzzicadenti, poi passatele nella farina e successivamente nell'albume d'uovo sbattuto.
  3. Involtini ai funghi
    Scaldate una dose abbondante d'olio, quando sarà fumante immergete per pochi minuti gli involtini. Scolateli bene e adagiateli sopra un foglio di carta assorbente, quindi servite.

Consigli

Per la buona riuscita degli involtini ai funghi lo spessore delle fettine deve essere veramente esiguo, anche per non coprire col suo sapore quello della farcitura.

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