BUONISSIMO
Seguici

Involtini ai funghi

Gli involtini ai funghi vengono preparati ponendo al centro di ogni fettina di carne i funghi crudi affettati e aglio e prezzemolo. Copriremo con una seconda fetta di carne e friggeremo in padella dopo aver impanato gòi involtini. Ecco i passaggi per gli involtini ai funghi.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Involtini ai funghi
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Involtini ai funghi

    Stendete bene 8 fettine di carne (preferibilmente molto sottili), e sistemate al centro di ognuna un fungo crudo tagliato a scaglie, un pizzico di prezzemolo e aglio tritati assieme, sale e pepe.

  2. Involtini ai funghi

    Avvolgete la fette di carne su se stesse fermandole con degli stuzzicadenti, poi passatele nella farina e successivamente nell'albume d'uovo sbattuto.

  3. Involtini ai funghi

    Scaldate una dose abbondante d'olio, quando sarà fumante immergete per pochi minuti gli involtini. Scolateli bene e adagiateli sopra un foglio di carta assorbente, quindi servite.

Consigli

Per la buona riuscita degli involtini ai funghi lo spessore delle fettine deve essere veramente esiguo, anche per non coprire col suo sapore quello della farcitura.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963