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Involtini di cotoletta

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Involtini di cotoletta

Gli involtini di cotoletta rappresentano una ricetta per un secondo piatto facile e veloce, ricca di gusto e realizzabile in poco tempo. Una ricetta leggera, che si presta a numerosissime varianti: con formaggio o senza, con prosciutto, salame o altri ingredienti nella farcitura. Una ricetta che, soprattutto, è una delle tante variazioni sul tema degli involtini: hai provato quelli di pollo al forno?

Come fare gli involtini di cotoletta

I deliziosi involtini di cotoletta si preparano battendo le fettine di carne, passandole prima nell’uovo e poi nel pangrattato, quindi friggendole in padella con abbondante olio di semi. Ecco tutti i passaggi della ricetta degli involtini di cotoletta illustrati nel dettaglio.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Involtini

    Battete la carne tra due fogli di carta da forno, quindi sbattete le uova in una ciotola con l'aiuto di una forchetta, dopo averle salate e pepate

  2. Cotoletta

    Bagnate la carne di tacchino nell'uovo, una fetta alla volta, per poi passarla completamente nel pangrattato

  3. Fettine Emmenthal

    A questo punto dividete la carne in parti uguali e adagiate una fettina di formaggio e del prezzemolo sminuzzato su ogni fetta

  4. Involtini di cotoletta

    Arrotolate le fettine, sigillatele con uno stuzzicadenti e friggetele in padella con abbondante olio di semi, scolandole su una schiumarola e adagiandole su un vassoio foderato di carta assorbente prima di servirle in tavola

Consigli

In alternativa si può arricchire la farcitura con 100-120 grammi di prosciutto cotto da adagiare su ciascuna fetta di tacchino prima di arrotolarla

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