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Barbo al cartoccio

Il barbo al cartoccio si prepara con il barbo in emulsione con olio, succo di limone, sale e pepe di caienna. A parte prepararete un trito tra salvia ed aglio amalgamato al burro e lo userete come ripieno. Il tutto verrà poi cotto al cartoccio in forno. Ecco i passaggi per il barbo al forno.

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Barbo al cartoccio
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Albana di Romagna Amabile DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione40 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Barbo al cartoccio

    Il primo passaggio consiste nel pulire il barbo prestando attenzione poiché uova ed ovaie sono tossiche. In caso di dubbi rivolgetevi ad un professionista.

     

  2. Barbo al cartoccio

    Lasciatelo riposare per circa un'ora coperto da una marinata preparata emulsionando l'olio con il succo filtrato del limone, sale e pepe di Cayenna rigirando abbiate cura di rigirare il pesce di tanto in tanto.

  3. Barbo al cartoccio

    Preparate un trito di salvia e aglio e amalgamatelo a una noce di burro lasciato prima ammorbidire.

  4. Barbo al cartoccio

    Spalmate con burro l'interno del pesce scolato dalla marinata, richiudetelo e sistematelo su un foglio di alluminio, chiudete i bordi a cordoncino lasciando morbido in modo che rimanga dell'aria all'interno. Fate cuocere in forno caldo (180 °C) per 20 minuti e servite portando in tavola il cartoccio aperto.

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