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Torta Kinder Paradiso

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colline Saluzzesi DOC Quagliano
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 12 Persone
  • CALORIE: 243 kcal
  • TEMPO: 35 min di preparazione30 min di raffreddamento25 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 243 kcal
Carboidrati 24,7 g
di cui zuccheri 13,7 g
Proteine 2,6 g
Grassi 13,5 g
di cui saturi 8,4 g
Fibre 0,5 g
Colesterolo 60 mg

La torta Kinder Paradiso è una vera delizia, dalla base soffice farcita con crema al latte e ricoperta di zucchero a velo, ispirata alla famosa merenda, come la torta Kinder Delice. Piace proprio a tutti, grandi e piccini, e può essere gustata in ogni momento del giorno.

Come preparare la torta Kinder Paradiso

Gli ingredienti genuini e il gusto irresistibile hanno reso la torta Kinder Paradiso, ormai, un piccolo grande classico dei nostri giorni. Scopri come preparare la torta Kinder Paradiso, è facilissimo.

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Ingredienti

Preparazione

  1. step1

    Montate le uova intere con lo zucchero, fino a che non diventano spumose.

  2. step2

    Aggiungete il burro tiepido e continuate a montare. Versate poi la farina, la fecola, il lievito per dolci e la vanillina e riprendete a montare: l'impasto deve essere ben omogeneo.

  3. step3

    Versate il composto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata e lasciate cuocere a 170 gradi per almeno 25 minuti.

  4. step4

    Montate la panna insieme allo zucchero a velo. Aggiungete poi il latte condensato e un cucchiaio di miele, mescolando fino a ottenere una crema omogenea.

  5. step5

    Tagliate la base raffreddata della torta in due strati.

  6. step6

    Spalmate la crema fino ad arrivare a 1 cm dal bordo. Coprite con l'altro strado pressando leggermente con le mani. Deponete quindi la torta in freezer per mezz’ora.

  7. torta-kinder-paradiso

    Una volta raffreddata, tagliate i bordi intorno fino a che si veda bene la farcitura, spolverate con lo zucchero a velo e mettete in frigo per un'oretta prima di servire.

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