BUONISSIMO
Seguici

Torta di cioccolato senza uova

Sai che la torta di cioccolato può essere preparata anche senza uova? Proprio così, ed è buona e gustosa proprio come la versione classica. Leggera, soffice, fragrante, buonissima: la torta di cioccolato senza uova è anche facile da preparare, in meno di 40 minuti.

 

Come fare la torta di cioccolato senza uova

 

Per preparare la nostra torta senza uova (e senza burro) c’è bisogno di farina, cacao, zucchero, olio, lievito e latte. Nel lavorare insieme le polveri e l’olio bisogna evitare la formazione di grumi, poi il composto gonfio e coeso va infornato per 30 minuti. Un gioco da ragazzi, insomma. Ecco tutti i passaggi della ricetta della deliziosa torta di cioccolato senza uova.

Torta di cioccolato senza uova VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MOSCATO D’ASTI
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Farina 300 g
  • Zucchero 150 g
  • Olio di semi 100 ml
  • Cacao in polvere 100 g
  • Lievito per dolci 1 bustina
  • Latte 300 ml

Preparazione

  1. Farina cacao zucchero

    Versate in una ciotola la farina setacciata insieme al cacao amaro, unite poi l'olio, lo zucchero e il latte

  2. Biscotti

    Con l'aiuto di una frusta lavorate il tutto per alcuni minuti. Aggiungete il lievito e mixate ancora, fino a ottenere un composto gonfio e coeso

  3. Forno

    Versate il composto in uno stampo rivestito con carta da forno e fate cuocere a 180 gradi per 30 minuti

  4. Torta di cioccolato senza uova

    Lasciate che la torta intiepidisca nel forno stesso prima di servirla in tavola ricoprendola con granella di zucchero

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963