BUONISSIMO
Seguici

Tonno scottato su verdure croccanti

Il tonno scottato su verdure croccanti si prepara condendo il tonno con il sale, il pepe e il timo tritato, si dovrà poi pelare la carota, il sedano, la zucchina e il finocchio tagliando a julienne per poi posarle in una pirofila assieme al giaccio. Infine si rosolerà il tonno unendo alle verdure. Ecco la preparazione per la ricetta tonno scottato su verdure croccanti.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Tonno scottato su verdure croccanti
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione5 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tonno scottato su verdure croccanti

    Condite il tonno con il sale, il pepe e il timo tritato; pelate la carota e tagliatela a julienne, fate la stessa operazione con il cuore di sedano, la zucchina e il finocchio.

  2. Tonno scottato su verdure croccanti

    Posate le verdure in una pirofila assieme al ghiaccio; rosolate l’aglio e l’olio facendo poi scottare il tonno per 2 minuti.

  3. Tonno scottato su verdure croccanti

    Scolate le verdure, asciugatele e conditele con un’emulsione di sale, pepe, olio e limone, unite al tonno e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963