Buonissimo
Seguici

Tonno scottato su verdure croccanti

Il tonno scottato su verdure croccanti si prepara condendo il tonno con il sale, il pepe e il timo tritato, si dovrà poi pelare la carota, il sedano, la zucchina e il finocchio tagliando a julienne per poi posarle in una pirofila assieme al giaccio. Infine si rosolerà il tonno unendo alle verdure. Ecco la preparazione per la ricetta tonno scottato su verdure croccanti.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Tonno scottato su verdure croccanti
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Piemonte DOC Chardonnay
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione5 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tonno scottato su verdure croccanti

    Condite il tonno con il sale, il pepe e il timo tritato; pelate la carota e tagliatela a julienne, fate la stessa operazione con il cuore di sedano, la zucchina e il finocchio.

  2. Tonno scottato su verdure croccanti

    Posate le verdure in una pirofila assieme al ghiaccio; rosolate l’aglio e l’olio facendo poi scottare il tonno per 2 minuti.

  3. Tonno scottato su verdure croccanti

    Scolate le verdure, asciugatele e conditele con un’emulsione di sale, pepe, olio e limone, unite al tonno e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla