BUONISSIMO
Seguici

Tonno scottato in padella

Un bel secondo piatto di pesce, che ci fa fare bella figura in una cena importante. Il tonno in padella con salsa di limone è un connubio praticamente perfetto. Il gusto del pesce e l’acidulo dell’agrume daranno un sapore incredibile al vostro piatto.

Come fare il tonno in padella 

Il tonno in padella con limone e facile e veloce da preparare, il tonno va cotto in padella alcuni minuti per lato e condito con erba cipollina e limone. Il risultato sarà una vera delizia per il palato.

 

Vota:
CHE VOTO DAI?
3.5 Grazie per aver votato!
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
Info nutrizionali
Light

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. 109152463_s

    Affettate l’erba cipollina. Spremete il succo di un limone. In una padella scaldate un po' d’olio e fate cuocere il trancio di tonno. Rosolate il tonno sfumando con il vino bianco. Aggiungete l'erba cipollina, unite il limone e fate cuocere per circa 5 minuti. Guarnire con insalatina leggera e semi di sesamo se gradite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla