BUONISSIMO
Seguici

Tonno in padella con limone

Un bel secondo piatto di pesce, che ci fa fare bella figura in una cena importante. Il tonno in padella con limone è un connubio praticamente perfetto. Il gusto del pesce e l’acidulo dell’agrume daranno un sapore incredibile al vostro piatto.

Come fare il tonno in padella con limone

Il tonno in padella con limone e facile e veloce da preparare, il tonno va cotto in padella alcuni minuti per lato e condito con erba cipollina e limone. Il risultato sarà una vera delizia per il palato.

 

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: BIANCO CORTESE DI GAVI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Tonno 4 tranci
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Succo di limone 6 cucchiai
  • Erba cipollina q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. step1

    Affettate l’erba cipollina.

  2. step2

    Spremete il succo di un limone.

  3. step3

    In una padella scaldate un po' d’olio e fate cuocere il trancio di tonno.

  4. step4

    Rosolate il tonno sfumando con il vino bianco.

  5. step5

    Aggiungete l'erba cipollina, unite il limone e fate cuocere per circa 15 minuti.

  6. tonno-limone

    Buon appetito!

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963