BUONISSIMO
Seguici

Seitan alle verdure

Il seitan alle verdure è un piatto povero di grassi ideale nel caso di dieta, ecco come realizzare questa ricetta.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Seitan alle verdure
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PINOT NERO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione40 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Seitan alle verdure

    Lessate il riso basmati al dente secondo le istruzioni sulla confezione, poi scolatelo e mettetelo da parte.

  2. Seitan alle verdure

    In una padella grande versate l'olio, riscaldatelo e unite la cipolla lasciandola dorare per 5 minuti prima di aggiungere l'aglio e proseguire per altri 3 minuti.

  3. Seitan alle verdure

    Unite la patata dolce, il seitan, la pasta e la polvere di curry, dopo 5 minuti aggiungete anche la carota.

  4. Seitan alle verdure

    Frullate l'amido di mais con il latte di soia poi versate il composto nella padella assieme al brodo vegetale, mescolando bene.

  5. Seitan alle verdure

    Dopo 5 minuti di cottura aggiungete anche le foglie di cavolo e regolate di sale e peperoncino (eventuale) proseguendo la cottura finchè il cavolo risulterà appassito.

  6. Seitan alle verdure

    Servite il seitan alle vedure sul riso basmati lessato in precedenza.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963