BUONISSIMO
Seguici

Pizzette margherita

Le pizzette margherita sono delle pizzettine di piccola dimensione preparate con pomodoro, olive e mozzarella. Sono degli snack ideali per metà pomeriggio o per un buffet informale.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Pizzette margherita
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CASTEL TAGLIALO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 2h di lievitazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pizzette margherita

    Dopo aver preparato l'impasto della pizza con farina, acqua e lievito (regolate la quantità di lievito in funzione del tempo disponibile per la fase di lievitazione dell'impasto), spianatelo sul piano di lavoro e ricavatene dei dischi con uno stampino (anche un bicchiere grande sarà sufficiente).

  2. Pizzette margherita

    Disponete i dischi così ottenuti in una teglia unta o ricoperta da carta forno e ricoprite ogni disco di pasta con la salsa di pomodoro.

  3. Pizzette margherita

    Distribuite la mozzarella sulla salsa (se volete anche una spolverata di formaggio grattugiato) e mettete la teglia in forno già caldo a 220 °C.

  4. Pizzette margherita

    Lasciate cuocere in forno per una ventina di minuti verificando la cottura ed al termine servirle calde in tavola decorando con una foglia di basilico.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963