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Ragù di coniglio

Il ragù di coniglio è un piatto sostanzioso ma per certi versi anche ricercato. Vari ingredienti che, se ben preparati, si legano alla perfezione per un sapore celestiale, in cui il gusto penetrante del coniglio va a permeare tutto il sugo che può poi essere utilizzato per condire la pasta, il risotto o altre preparazioni.

Come fare il ragù di coniglio

Coniglio, patate, scalogno, peperoni, aromi, vino e brandy: ecco quel che ci vuole per insaporire alla perfezione un piatto sicuramente originale e raffinato. Ci vuole un’oretta per preparare un perfetto ragù di coniglio, ecco i passi da seguire.

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Ragù di coniglio
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Lambrusco di Sorbara DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. coniglio

    Disossate il coniglio, tagliatelo a pezzetti, insaporiteli e metteteli a rosolare in una padella con una spruzzata di olioextra vergine d'oliva e due spicchi d'aglio. Mettete da parte

  2. peperoni

    Tritate finemente la cipolla, il peperone verde, il peperone rosso, la carota e il prezzemolo. Aggiungeteli nella padella e lasciate cuocere per circa 10 minuti

  3. Patate

    Rimettete la carne, innaffiate con il brandy, il vino bianco e il vino rosso e condite. Coprite e lasciate cuocere. Sbucciate e tagliare la patata a cubetti, friggetela in una padella con un filo d'olio e aggiungetela alla carne. Tritate i pomodorini, aggiungeteli al ragù

  4. Ragù di coniglio

    Aggiungete prezzemolo tritato, un po' di basilico fresco e cospargete di pepe. Spegnete il fuoco, coprite e lasciate riposare per 5 minuti. Decorate con una foglia di basilico

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