Coniglio alla brianzola
Il coniglio alla brianzola si prepara tagliando a pezzi il coniglio mentre in casseruola scalderete il burro al quale unirete i pezzi di coniglio in modo da fare una rosolatura uniforme. Scopri tutti i passaggi per il coniglio alla brianzola.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: SAN COLOMBANO
- DOSI: 6
- CUCINA REGIONALE: LOMBARDIA
- TEMPO: 20 min di preparazione 1h 15 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Coniglio 1 da 1,5 kg
- Burro 40 g
- Vino bianco 1 dl
- Marsala 2 cucchiai
- Grappa 5 cucchiai
- Bacche di Ginepro 2
- Brodo 3 dl
- Prezzemolo q.b.
- Limone 1/2
- Aglio a spicchi 1
- Noce, gherigli 12
- Sale q.b.
- Pepe q.b.