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Pandoro Bimby

Tipico dolce di Natale insieme al panettone, il pandoro è molto amato soprattutto dai più piccoli perché non contiene uvetta e canditi, è dolce e ha quel gustoso sapore di zucchero che lo rende unico e speciale. Il pandoro si può anche preparare in casa e con l’aiuto del Bimby è ancora più semplice farne uno e godersi il suo superbo sapore. Il pandoro col Bimby è quindi facile e gustoso, scopri come prepararlo seguendo passo dopo passo la nostra ricetta.

 

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Pandoro Bimby
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: TRENTO SPUMANTE CLASSICO
  • DOSI: 8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 6h di riposo35 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Burro

    Versate nel Bimby 180 grammi di burro a temperatura ambiente (velocità 4 per 3 minuti a  40°).

  2. Tuorli e albumi

    Aggiungete acqua e lievito, amalgamandoli a velocità 4 per 20 secondi, dopodiché le 5 uova (di 3 però solo il tuorlo) con lo zucchero e la vanillina mantenendo la velocità 4 per 2 minuti.

  3. Impasto

    Aggiungete la farina e fate riposare per 4 ore, poi quando l'impasto sarà cresciuto di volume (quasi il doppio) azionate il Bimby a velocità 4 per 30 secondi.

  4. Un pandoro intero con una fetta tagliata

    Mettete in uno stampo per pandoro e fate lievitare 2 ore, poi in forno preriscaldato cuocete a 220°C per 10 minuti e a 180°C per 25 minuti. Spolverate con zucchero a velo.

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