BUONISSIMO
Seguici

Lasagne con scarola e Mozzarella di Bufala Campana DOP

Le lasagne sono un piatto classico della cucina italiana. Per stupire i vostri ospiti, vi proponiamo una versione bianca con scarola e Mozzarella di Bufala Campana DOP.

In collaborazione con il Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana DOP

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. lasagne-con-scarola-e-mozzarella-di-bufala-campana-dop-1

    Versare un po' di olio in una padella, fate saltare le acciughe, l'uva passa, i pinoli, le olive e i capperi. Successivamente aggiungere la scarola e farla appassire.

  2. lasagne-con-scarola-e-mozzarella-di-bufala-campana-dop

    Tagliare la mozzarella di bufala campana DOP a fette.

  3. lasagne-con-scarola-e-mozzarella-di-bufala-campana-dop

    In una pirofila, iniziare a comporre la lasagna a strati: besciamella, sfoglia secca all'uovo, scarola con l'aggiunta del soffritto e mozzarella tagliata a fette. Continuiamo fino a raggiungere il bordo. Sull'ultimo strato aggiungere una manciata abbondante di parmiggiano grattugiato fresco e infornare per 10 minuti a 200 gradi. Guarnire la lasagna con i taralli tritati e servire a tavola!

  4. lasagne con scarola e mozzarella

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963