BUONISSIMO
Seguici

Lasagne con scarola e Mozzarella di Bufala Campana DOP

Le lasagne sono un piatto classico della cucina italiana. Per stupire i vostri ospiti, vi proponiamo una versione bianca con scarola e Mozzarella di Bufala Campana DOP.

Come preparare le lasagne con scarola e Mozzarella di Bufala Campana DOP

Versare un po’ di olio in una padella, fate saltare le acciughe, l’uva passa, i pinoli, le olive, le alici e i capperi. Successivamente aggiungere la scarola e farla appassire. Tagliare la mozzarella di bufala campana DOP a fette.

In una pirofila, iniziare a comporre la lasagna a strati: besciamella, sfoglia, scarola, mozzarella tagliata a fette. Continuiamo fino a raggiungere il bordo. Infornare per 10 minuti a 200 gradi. Guarnire la lasagna con i taralli tritati e servire a tavola!

In collaborazione con il Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana DOP

  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Scarola 1 cespo
  • Mozzarella di bufala campana DOP 250 g
  • Olive nere 200 g
  • Pinoli 30 g
  • Uva passa 20 g
  • Capperi 20 g
  • Acciughe a filetti 2
  • Besciamella q.b.
  • Lasagne all'uovo 1 confezione
  • Taralli q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963