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Lasagne alle verdure

Le lasagne alle verdure si realizzano lavando le verdure e cuocendole in padella per farcire la pasta per lasagne. Prepariamole seguendo questi step.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ALTO ADIGE MULLER THURGAU
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione50 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Peperoni 3
  • Melanzane 1
  • Funghi coltivati 100 g
  • Cipollotti 3
  • Zucchine 3
  • Asparagi 1 mazzetto
  • Piselli 200 g
  • Radicchio 1 cespo
  • Besciamella 500 g
  • Mozzarella 300 g
  • Parmigiano q.b.
  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Lasagne 500 g

Preparazione

  1. Lasagne alle verdure Lavare con cura le verdure. Soffriggere i cipollotti in una padella con l'olio e aggiungiamo i funghi tagliati, quindi il radicchio e lasciamo soffriggere lentamente. 
  2. Lasagne alle verdure Procediamo aggiungendo zucchine, peperoni e melanzane e lasciamo cuocere mescolando di tanto in tanto. Quando le verdure risulteranno ancora un poco dure toglietele dalla cottura, salate e tenetele da parte.
  3. Lasagne alle verdure Nel frattempo lessiamo le altre verdure che poi andranno saltate in padella con del burro e come per le precedenti salate e tenute da parte. 
  4. Lasagne alle verdure In una pirofila da forno stendiamo la pasta per le lasagne, uno strato di verdura, parmigiano grattugiato e pezzetti di mozzarella.
  5. Lasagne alle verdure Lo strato verrà coperto di besciamella e si procederà a creare un altro strato fino ad esaurimento degli ingredienti.
  6. Lasagne alle verdure A preparazione completata inforneremo la pirofila a 200° per 30 minuti e serviremo dopo un riposo di pochi minuti

Consigli

Ringraziamo la signora Hiroko Ota per la bella foto inviataci dopo aver realizzato la ricetta.

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