Insalata con carpa
L’insalata con carpa si prepara cuocendo la carpa con sedano, carota, porro e prezzemolo per circa 30 minuti, a parte si dovrà scottare i peperoni, tagliarli a pezzi senza semi e aggiungere i pomodori tagliati con la cipolla a rondelle. Ecco la preparazione per la ricetta insalata con carpa.

- DIFFICOLTÀ: MEDIA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione 2h35 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Carpa 800 g
- Carota 1
- Sedano 1
- Porro 1
- Prezzemolo 1 mazzo
- Peperoni 200 g
- Cipolla 1
- Paprica 40 g
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Aceto q.b.
- Limone q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Cuocere a fuoco lento la carpa con sedano, carota, porro e prezzemolo per circa 30 minuti.
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Scottare i peperoni, tagliarli a pezzi senza semi, quindi aggiungere i pomodori tagliati e la cipolla a rondelle. Condire con paprica, olio, aceto, succo di limone, sale e pepe.
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Tagliare il pesce a strisce ed aggiungerlo alle verdure. Lasciare riposare in frigo per un paio d’ore e servite con prezzemolo fresco.