Insalata Savoiarda
L’insalata savoiarda si prepara lavando l’insalata, tagliando il formaggio a fette, scottando la pancetta, cuocendo le uova in camicia e unendo il tutto. Ecco la preparazione per la ricetta insalata savoiarda.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione5 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Insalata mista 250 g
- Emmenthal 125 g
- Pancetta 125 g
- Aceto 2 cucchiai
- Pane 3 fette
- Uova 6
- Olio q.b.
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
-
Lavate l’insalata e tagliate il formaggio a fette
-
Scottate la pancetta e fate cuocere le uova in camicia
-
Fate friggere i crostini, una volta concluso unite il condimento all’insalata