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Casatiello salsiccia e friarielli

Il casatiello salsiccia e friarielli si prepara lavando e cuocendo in padella i friarielli unendoli poi alle salsicce a rondelle cotte a parte e usando il composto per farcire la pasta sfoglia prima della cottura in forno. Ecco i passaggi per il casatiello salsiccia e friarielli.

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Casatiello salsiccia e friarielli
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • SI ACCOMPAGNA CON: LAMBRUSCO SALAMINO DI SANTA CROCE DOC
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione40 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Casatiello salsiccia e friarielli

    Lavare i friarielli e separare la foglie, lasciandoli a scolare mentre si porrà aglio e peperoncino con l'olio in una padella a rosolare.

  2. Casatiello salsiccia e friarielli

    Unire i friarielli, coprire per qualche minuto la padella per farli ammorbidire poi proseguire la cottura a padella scoperta. A parte in un'altra padella rosolare la salsiccia che andrà poi tagliata a rondelle.

  3. Casatiello salsiccia e friarielli

    Stendere la pasta sfoglia e tagliarla a triangoli da disporre in circolo leggermente sovrapposti uno all'altro, come da immagine.

  4. Casatiello salsiccia e friarielli

    Mescolare i friarielli con le salsicce, aggiungere i pomodori a cubetti ed il formaggio e stendere il composto sulla pasta sfoglia.

  5. Casatiello salsiccia e friarielli

    Richiudere su se stessi i triangoli di pasta sfoglia in maniera che contengano il ripieno.

  6. Casatiello salsiccia e friarielli

    Cuocere in forno a 180 °C per 20 minuti o finchè la crosta non apparirà dorata, poi sfornare e servire tiepido o freddo.

Consigli

Una variante al casatiello classico, più veloce e semplice da preparare ma altrettanto invitante e saporita.

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