Buonissimo
Seguici

Insalata di tofu

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Insalata di tofu
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Montecarlo Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione

Pubblicato:

L’insalata di tofu ha il pregio di utilizzare una serie di ingredienti che la rendono un piatto unico completo, dal momento che viene preparata con tofu, carote, sedano e piselli che, dopo la cottura, verranno raccolti in un’insalatiera e conditi con una salsa di soia accompagnata da olio, zenzero e un pizzico di sale. Per variare, potete sostituire i piselli con i fagioli, le noci con le mandorle, le carote con i finocchi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata di tofu

    Raschiate le carote, lavatele, asciugatele e tagliatele a bastoncini. Togliete i filamenti al sedano, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a fettine. Cuocete i piselli in acqua bollente salata per 10 minuti, scolateli e passateli sotto acqua fredda. Tagliate il tofu a tocchetti.

  2. Insalata di tofu

    Raccogliete tutti gli ingredienti in un'insalatiera. In una ciotola sbattete la salsa di soia, olio, lo zenzero e un pizzico di sale. Versate la salsina sopra le verdure, unite il peperoncino a pezzetti e gherigli di noce spezzettati. Mescolate delicatamente e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla