Buonissimo
Seguici

Insalata di tofu

L’insalata di tofu ha il pregio di utilizzare una serie di ingredienti che la rendono un piatto unico completo, dal momento che viene preparata con tofu, carote, sedano e piselli che, dopo la cottura, verranno raccolti in un’insalatiera e conditi con una salsa di soia accompagnata da olio, zenzero e un pizzico di sale. Per variare, potete sostituire i piselli con i fagioli, le noci con le mandorle, le carote con i finocchi.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Insalata di tofu
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Montecarlo Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata di tofu

    Raschiate le carote, lavatele, asciugatele e tagliatele a bastoncini. Togliete i filamenti al sedano, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a fettine. Cuocete i piselli in acqua bollente salata per 10 minuti, scolateli e passateli sotto acqua fredda. Tagliate il tofu a tocchetti.

  2. Insalata di tofu

    Raccogliete tutti gli ingredienti in un'insalatiera. In una ciotola sbattete la salsa di soia, olio, lo zenzero e un pizzico di sale. Versate la salsina sopra le verdure, unite il peperoncino a pezzetti e gherigli di noce spezzettati. Mescolate delicatamente e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla