Insalata tropicale
L’insalata tropicale si prepara rassodando le uova per una decina di minuti, tagliando a rondelle i cuori di palma e l’indivia e tagliando a bastoncini il formaggio per poi unire il tutto. Ecco la preparazione per la ricetta insalata tropicale.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Cuori di palma 200 g
- Avocado 1
- Uova 2
- Indivia belga 3 cespi
- Emmenthal 100 g
- Aceto q.b.
- Olio d'oliva extravergine q.b.
- Sale q.b.
- Pepe
Preparazione
-
Rassodate le uova per una decina di minuti scarsi, raffreddatele sotto acqua corrente, sgusciatele e a parte tagliate a rondelle i cuori di palma conservandoli in una insalatiera.
-
Tagliate a rondelle anche l’indivia già precedentemente lavata, tagliate a bastoncini il formaggio e a fette le uova sode ponendo il tutto nell’insalatiera.
-
Condite il tutto con una emulsione di olio, aceto, sale e pepe e guarnite con della polpa di avocado. Mescolate e servite.