Buonissimo
Seguici

Insalata tropicale

L’insalata tropicale si prepara rassodando le uova per una decina di minuti, tagliando a rondelle i cuori di palma e l’indivia e tagliando a bastoncini il formaggio per poi unire il tutto. Ecco la preparazione per la ricetta insalata tropicale.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Insalata tropicale
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata tropicale

    Rassodate le uova per una decina di minuti scarsi, raffreddatele sotto acqua corrente, sgusciatele e a parte tagliate a rondelle i cuori di palma conservandoli in una insalatiera.

  2. Insalata tropicale

    Tagliate a rondelle anche l’indivia già precedentemente lavata, tagliate a bastoncini il formaggio e a fette le uova sode ponendo il tutto nell’insalatiera.

  3. Insalata tropicale

    Condite il tutto con una emulsione di olio, aceto, sale e pepe e guarnite con della polpa di avocado. Mescolate e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla