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Frittelle di pesce misto con salsa allo yogurt greco e erbe fresche

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frittelle
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Greco di Tufo DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 350 kcal
  • TEMPO: 20 min di preparazione25 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 350 kcal
Carboidrati -
di cui zuccheri -
Proteine -
Grassi -
di cui saturi -
Fibre -

Non un semplice antipasto, non un semplice aperitivo, ma qualcosa di sfizioso e gustoso da mettere in tavola quando non si vuole strafare. Questa è una soluzione che vi condurrà in un viaggio gustativo attraverso sapori marini e freschezza mediterranea. Le frittelle di pesce misto con salsa allo yogurt greco e erbe fresche sono un piatto che unisce due sponde del mediterraneo, regalando un’esperienza culinaria unica e appagante per voi e i vostri ospiti.

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Ingredienti

Preparazione

  1. yogurt

    In una ciotola, mescolate dello yogurt greco con erbe fresche tritate finemente, aggiustando il gusto di sale e pepe a vostro piacere. Mettete da parte in frigorifero.

  2. gamberi

    Pulite e tagliate a pezzetti il pescato. In una ciotola, mescolate il pesce con farina, uova, latte e una spruzzata di succo di limone, formando un composto omogeneo.

  3. frittura

    Scaldate l'olio in una padella antiaderente e versatevi cucchiaiate di composto. Cuocetele da entrambi i lati fino a quando saranno dorate e croccanti. Servite le frittelle calde, accompagnandole con la salsa allo yogurt.

Consigli

Potete arricchire le vostre frittelle con aggiunte come peperoncino fresco tritato o scorza di limone grattugiata per un tocco di freschezza extra.

Domande frequenti

Posso utilizzare solo un tipo di pesce anziché il misto?

Certamente, potete adattare la ricetta utilizzando il vostro pesce preferito, ma ricordatevi di scegliere varietà che si prestino bene alla cottura in frittelle, come gamberetti, merluzzo o calamari.

La salsa allo yogurt greco si conserva bene in frigorifero?

Sì, potete conservare la salsa allo yogurt greco in frigorifero per alcuni giorni in un contenitore ermetico. Mescolate bene prima di servire.

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