Buonissimo
Seguici

Muffin salati con tonno

I muffin salati con tonno vengono preparati unendo tutti gli ingredienti, riempendo gli stampini per muffins con l’impasto e cuocendo nel forno. Prepariamo la ricetta muffins salati con tonno seguendo i passaggi.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Muffin salati con tonno
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Aglianico del Taburno Rosato DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Muffin salati con tonno

    Sbattere le uova con latte senape ed olio, unire la farina già setacciata, il parmigiano, il cipollotto ed il sale proseguendo la lavorazione incorporando il formaggio brie tagliato a cubetti ed il tonno sminuzzato grossolanamente; unirvi infine il lievito.

  2. Muffin salati con tonno

    Con il composto ottenuto riempite dei piroettino per muffins senza arrivare al bordo, infornate a 180° in forno caldo per 20 minuti circa finché non risulteranno ben dorati. Fateli intiepidire e serviteli.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla