Buonissimo
Seguici

Hummus di spinaci e feta

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Hummus di spinaci e feta
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bianco di Pitigliano DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione

L’hummus di spinaci e feta si prepara unendo tutti gli ingredienti nel bicchiere di un mixer e frullando accuratamente finché il composto non apparirà omogeneo, si servirà in scodelline accompagnando con cracker o crostini sui quali spalmarlo.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Hummus di spinaci e feta

    Unire i ceci, le foglie di spinaci, l'olio d'oliva ed il succo di limone nel bicchiere di un mixer.

  2. Hummus di spinaci e feta

    Far andare brevemente il frullatore, poi aggiungere la salsa tahin e far lavorare il mixer per una decina di secondi.

  3. Hummus di spinaci e feta

    Aggiungere il formaggio, i fiocchi di peperoncino, l'aglio ed il sale.

  4. Hummus di spinaci e feta

    Rimettere in funzione il mixer e farlo lavorare finché gli ingredienti saranno amalgamati, circa 2 minuti. Assaggiare l'hummus per controllare il sale e la piccantezza eventualmente aggiungendo altro sale o fiocchi di peperoncino. Servire in tavola a temperatura ambiente con cracker o crostini.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla