BUONISSIMO
Seguici

Hummus di spinaci e feta

L'hummus di spinaci e feta si prepara unendo tutti gli ingredienti nel bicchiere di un mixer e frullando accuratamente finchè il composto non apparirà omogeneo, si servirà in scodelline accompagnando con crackers o crostini sui quali spalmarlo.

Hummus di spinaci e feta VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Ceci lessati 600 g
  • Spinaci 250 g
  • Feta 250 g
  • Olio di oliva extravergine 100 ml
  • Limone 5 cucchiai
  • Salsa thaini 4 cucchiai
  • Fiocchi di peperoncino 2 cucchiai
  • Aglio a spicchi 2
  • Sale 1 cucchiaino raso

Preparazione

  1. Hummus di spinaci e feta Unire i ceci, le foglie di spinaci, l'olio d'oliva ed il succo di limone nel bicchiere di un mixer.
  2. Hummus di spinaci e feta Far andare brevemente il frullatore, poi aggiungere la salsa thaini e far lavorare il mixer per una decina di secondi.
  3. Hummus di spinaci e feta Aggiungere il formaggio, i fiocchi di peperoncino, l'aglio ed il sale.
  4. Hummus di spinaci e feta Rimettere in funzione il mixer e farlo lavorare finchè gli ingredienti saranno amalgamati, circa 2 minuti. Assaggiare l'hummus per controllare il sale e la piccantezza eventualmente aggiungendo altro sale o fiocchi di peperoncino. Servire in tavola a temperatura ambiente con crackers o crostini.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963