BUONISSIMO
Seguici

Olivelle

Le olivelle si preparano tritando e rosolando la cipolla a cui poi aggiungeremo delle olive nere denocciolate. Il tutto verrà condito con aceto e fatto saltare a fiamma alta per fare evaporare l'aceto. Ecco i passaggi per la ricetta delle olivelle.

Olivelle VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: CAMPANIA
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Olive 800 g
  • Cipolla 1
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Aceto q.b.
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Olivelle
    Tritare la cipolla molto fine e rosolarla in padella con l'olio.
  2. Olivelle
    Aggiungere olive nere snocciolate, condire con aceto e saltarle a fiamma alta per 5 minuti per evaporare l'aceto. Aggiungere poco origano, salare e decorare con scorza d'arancia grattugiata.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963