BUONISSIMO
Seguici

Olivelle

Le olivelle si preparano tritando e rosolando la cipolla a cui poi aggiungeremo delle olive nere denocciolate. Il tutto verrà condito con aceto e fatto saltare a fiamma alta per fare evaporare l’aceto. Ecco i passaggi per la ricetta delle olivelle.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Olivelle
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: CAMPANIA
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Olivelle

    Tritare la cipolla molto fine e rosolarla in padella con l'olio.

  2. Olivelle

    Aggiungere olive nere snocciolate, condire con aceto e saltarle a fiamma alta per 5 minuti per evaporare l'aceto. Aggiungere poco origano, salare e decorare con scorza d'arancia grattugiata.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963