Olivelle
Le olivelle si preparano tritando e rosolando la cipolla a cui poi aggiungeremo delle olive nere denocciolate. Il tutto verrà condito con aceto e fatto saltare a fiamma alta per fare evaporare l'aceto. Ecco i passaggi per la ricetta delle olivelle.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: CAMPANIA
- TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Olive 800 g
- Cipolla 1
- Olio di oliva extravergine q.b.
- Aceto q.b.
- Origano q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
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Tritare la cipolla molto fine e rosolarla in padella con l'olio.
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Aggiungere olive nere snocciolate, condire con aceto e saltarle a fiamma alta per 5 minuti per evaporare l'aceto. Aggiungere poco origano, salare e decorare con scorza d'arancia grattugiata.