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Filetto di salmone con salsa di miele e senape

Il filetto di salmone con salsa di miele e senape è un secondo piatto raffinato, elegante, gustoso e facile da preparare: ci vogliono solo 10 minuti. Si realizza con salmone, una qualsiasi varietà di miele, del burro, un’arancia, vino bianco, sale e pepe: il risultato è straordinario, con un mix agrodolce a insaporire i filetti. Provali anche in quest’altra ricetta speciale.

Come fare il filetto di salmone con salsa di miele e senape

Il delizioso filetto di salmone con salsa di miele e senape si prepara sciogliendo metà del burro in una padella dove poi vanno sistemati i filetti, precedentemente spennellati con la senape. Durante la cottura si aggiungono il vino bianco, l’altro burro, la scorza e il succo d’arancia, sale e pepe, per poi trasferire il salmone nel piatto da portata e condirlo con la salsina. Ecco tutti i passaggi.

 

Filetto di salmone con salsa di miele e senape VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: FALANGHINA
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione5 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Salmone 2 filetti
  • Miele 2 cucchiaini
  • Burro 50 g
  • Arancia 1/2
  • Vino bianco 1 bicchierino
  • Senape q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Salmone

    Fate sciogliere metà del burro in una padella sul fuoco e nel frattempo spennellate con la senape la superficie dei filetti di salmone

  2. Salmone

    Posizionate i filetti all'interno della padella e fateli rosolare per qualche istante, prima di aggiungere il vino bianco

  3. Salmone all’arancia

    Lasciate evaporare il vino, quindi regolate di sale e aggiungete la scorza grattugiata e il succo dell'arancia, l'altra metà del burro e il miele

  4. Filetto di salmone con salsa di miele e senape

    Fate cuocere per 5 minuti, fino a quando il succo inizia ad addensarsi, quindi trasferite i filetti sul piatto da portata, conditeli con la salsina rimasta nella padella e serviteli con patate o insalata

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