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Tranci di pesce con salsa alla senape

I tranci di pesce con salsa alla senape si preparano spennellando i tranci di pesce con burro fuso e cuocendoli sotto la griglia del forno già calda, verranno poi serviti immediatamente condendoli con la salsa a base di panna e senape preparata a parte.

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Tranci di pesce con salsa alla senape
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Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Tranci di pesce con salsa alla senape

    Insaporite i tranci di pesce (possibilmente spessi 2,5 cm) con il sale e il pepe. Sistemateli su una gratella oleata sistemata su una placca da forno e spennellatene la superficie col burro fuso.

  2. Tranci di pesce con salsa alla senape

    Cuocete sotto la griglia preriscaldata a 10 cm di distanza dalla fonte di calore, per circa 4-5 minuti per lato, o fino a quando saranno ben cotte. Spennellate con altro burro fuso quando le rivoltate.

  3. Tranci di pesce con salsa alla senape

    Nel frattempo, preparate la salsa. Mescolate gli ingredienti in una pentola e portate ad ebollizione, mescolando costantemente. Fate bollire, mescolando, fino a quando la salsa sarà densa. Togliete dalla fiamma, mettete da parte e tenete in caldo.

  4. Tranci di pesce con salsa alla senape

    Trasferite il pesce su piatti caldi. Versate a cucchiaiate la salsa e servite immediatamente decorando con insalata riccia e fettine di limone.

Consigli

Il più semplice dei piatti, questa senape fa diventare un pesce normale qualcosa di speciale.

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