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Filetto di vitello con salsa di senape

Il filetto di vitello con salsa di senape è una gustosa ricetta che si prepara rosolando i filetti nell’olio e poi unendoli alle patate a fettine e avvolgendoli nelle fette di pancetta.
Verranno poi disposti in una teglia e cotti nel forno mentre a parte si preparerà la salsa alla senape che condirà la carne nei piatti individuali.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Filetto di vitello 600 g
  • Patate 400 g
  • Pancetta 8 fette
  • Senape 2 cucchiai
  • Uova 2
  • Aceto 1 cucchiaio
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Filetto di vitello con salsa di senape

    Salate i filetti di vitello, rosolateli in una padella con un filo di olio e toglieteli dalla padella.
    Poi mondate e lavate le patate e tagliatele a fette sottili.

  2. Filetto di vitello con salsa di senape

    Disponete le patate intorno ai filetti di vitello, chiudeteli con la pancetta e terminate la cottura in forno a 200 °C per 10 minuti.

  3. Filetto di vitello con salsa di senape

    A parte sgusciate i tuorli di uova in una ciotola, versate l'aceto, un pizzico di sale e di pepe e la senape, sbattete e montateli a bagnomaria.

  4. Filetto di vitello con salsa di senape

    Estraete i filetti dal forno, adagiateli nel piatto da portata insieme con la salsa di senape.

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