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Insalata al couscous

L’insalata al couscous si prepara facendo bollire il succo d’arancia e unendolo al couscous per poi aggiungere i datteri con la menta e le nocciole. Ecco la preparazione per la ricetta insalata al couscous.

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Insalata al couscous
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Fontanarossa di Cerda IGT Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione15 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata al couscous

    Fate bollire il succo d'arancia mentre a parte ponete il couscous precotto in una terrina e versateci il succo di arancia bollente.

  2. Insalata al couscous

    Coprite e fate riposare una decina di minuti. Unite ora datteri tagliati a metà e privati del noccio, menta fresca e nocciole salate e tostate.

  3. Insalata di couscous

    Sgranate il couscous mediante una forchetta, aggiustate di sale e servite caldo.

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