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Insalata di cuoscuos

L’insalata di cuoscuos si realizza lessando il cuscus nel brodo di pollo e poi unendovi la composta di albicocche preparata a parte ed infine le verdure finemente sminuzzate con le mandorle, regoleremo di sale e pepe e serviremo in tavola.

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Insalata di cuoscuos
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata di cuscus

    In una pentola di proporzioni adeguate mettere a bollire il brodo di pollo unendovi il burro ed un pizzico di sale.

  2. Insalata di cuscus

    Appena il brodo bollirà spegnere la fiamma ed aggiungervi il couscous, lasciando la pentola coperta.

  3. Insalata di cuscus

    Trascorsi 5 minuti smuovere il couscous con una forchetta per evitare la formazione di grumi.

  4. Insalata di cuscus

    A parte mescolate la composta di albicocca, l'aceto, l'olio d'oliva, il pepe ed il sale, mescolate per un paio di minuti poi aggiungete la salsa al couscous.

  5. Insalata di cuscus

    Tritare finemente tutte le verdure.

  6. Insalata di cuscus

    Aggiungere le verdure e le mandorle al couscous, mescolando sempre per distribuire uniformemente gli ingredienti.

  7. Insalata di cuscus

    Regolate di sale e di pepe e servite subito in tavola.

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