BUONISSIMO
Seguici

Brodo vegetale

Il brodo vegetale viene realizzato pulendo le verdure e ponendole in pentola con gli aromi, il pepe in grani, il sale e l’acqua, lasciandole sobbollire per un paio d’ore. Ecco i passaggi per preparare il brodo vegetale.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Brodo vegetale
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 2h di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Brodo vegetale

    Mondate le verdure e, dopo averle tagliate a grossi pezzi, mettetele in pentola con il mazzetto aromatico, sale, olio e qualche grano di pepe.

  2. brodo-vegetale

    Coprite con 1,5 litri di acqua e fate sobbollire per un paio di ore, filtrate accuratamente prima di utilizzare. Sarà possibile utilizzare le verdure per una minestra.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963