BUONISSIMO
Seguici

French toast pancetta e sciroppo d'acero

Il french toast pancetta e sciroppo d’acero si preparano facendo friggere la pancetta e fondendo il burro, per poi immergere il pane nell’uovo. Ecco i passaggi per la ricetta french toast pancetta e sciroppo d’acero.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
French toast pancetta e sciroppo d'acero
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. French Toast pancetta e sciroppo d’acero

    Fondete del burro in padella ed immergete le fette di pane casereccio nell’uovo e disponetele sul piatto da portata.

  2. French Toast pancetta e sciroppo d’acero

    Fate friggere senza grassi la pancetta privata della cotenna fino a che risulti croccante e conservatela al caldo.

  3. French toast pancetta e sciroppo d’acero

    Coprite le fette con la pancetta e bagnate con dello sciroppo d’acero servendo caldo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963