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Panettone Bimby

Ricorrere a un aiuto per realizzare un tipico dolce di Natale in maniera facile e veloce è cosa buona e giusta. Il panettone col Bimby si può preparare con una semplicità estrema e il risultato ottenuto accontenta anche i più scettici. Una vera squisitezza. Si può preparare il panettone col Bimby per dar vita e mille e più varianti, ma questa è la ricetta base del dolce tradizionale di Natale, che si può poi personalizzare nella maniera desiderata. Scopri i passi per preparare un panettone coi fiocchi.

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Panettone Bimby
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato d’Asti DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: 380 kcal
  • TEMPO: 20 min di preparazione 2h di riposo40 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 380 kcal
Carboidrati 60,3 g
di cui zuccheri 12,8 g
Proteine 6,2 g
Grassi 12 g
di cui saturi 3,9 g
Fibre 2,5 g
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Ingredienti

Preparazione

  1. Bimby

    Inserite nel Bimby acqua, lievito, olio e tuorli e mixate per un minuto (37° velocità 3).

  2. Farina

    Aggiungete farine e sale. Impastate 3 minuti e fate lievitare un'ora.

  3. Impasto

    Aggiungete zucchero e burro impastando altri 3 minuti (a piacere aggiungete uvetta, canditi o gocce di cioccolato), poi fate lievitare altri 30 minuti.

  4. Panettone Bimby

    Versate l'impasto nello stampo e dopo aver fatto lievitare altri 30 minuti infornate per 40 minuti a 180° C.

Domande frequenti

Come si conserva il panettone fatto con il Bimby?

Il panettone fatto con il Bimby si conserva per diversi giorni se coperto con della pellicola alimentare o chiuso in un sacchetto di plastica per alimenti.

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