Pesce mediterraneo al forno
Il pesce mediterraneo al forno si prepara lessando le patate in acqua bollente salata e tagliandole poi a fettine sottili mentre si rosoleranno cipolla ed aglio; in una teglia da forno si disporrà uno strato di patate e cipolle ricoprendole con filetti di pesce ed erbe. Ecco i passaggi per il pesce mediterraneo al forno.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 25 min di preparazione45 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Patate 3
- Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
- Cipolla a fette 2
- Aglio a spicchi 2
- Filetti di pesce 700 g
- Alloro secco 1
- Timo 1
- Pomodori 3
- Arancia 2 cucchiai
- Vino bianco 4 cucchiai
- Pistilli di zafferano sciolti in 60 ml di acqua bollente 1 cucchiaino
- Sale q.b.
- Pepe q.b.