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Tortino speciale di pesce

Il tortino speciale di pesce si prepara tagliando i filetti di pesce a pezzetti e impastandoli con la farina per poi sistemare il tutto in una pirofila con i gamberi ed il condimento lasciando poi cuocere il tutto in forno fino a doratura della superficie.

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Tortino speciale di pesce
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Bolognesi DOC Pignoletto
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tortino speciale di pesce

    Tagliate il pesce a bocconcini e ricopritelo di farina di mais in modo uniforme.

  2. Tortino speciale di pesce

    Mettete il pesce, i gamberi, il mais e i piselli in una teglia resistente alle alte temperature. Amalgamate il latte, la ricotta e i condimenti, poi versate sul pesce.

  3. Tortino speciale di pesce

    Mescolate il pangrattato e il formaggio cheddar grattugiato, poi versatelo a cucchiaiate sul contenuto della pirofila in modo uniforme. Cuocete nel forno preriscaldato a 190 °C o con la manopola del gas posizionata sul 5 per 25-30 minuti, o fino a quando non sarà dorato. Servite caldo con verdure fresche.

Consigli

Questo tortino di pesce è colorato, salutare e, soprattutto, facilissimo da preparare. Per una versione più economica, non utilizzate i gamberi e sostituiteli con altri filetti di eglefino.

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