Buonissimo
Seguici

Mkamba Wa Tangawizi

Il mkamba wa tangawizi, granchio allo zenzero,è una ricetta tipica della cucina tanzaniana di origine araba che viene abitualmente servita accompagnata dal riso.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Mkamba Wa Tangawizi
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mkamba Wa Tangawizi

    Prendete il granchio e fatelo bollire a fuoco alto in una pentola contenente abbondante acqua salata. Lasciatelo cuocere per circa 5 minuti, poi mettetelo da parte lasciandolo raffredare leggermente. Aprite il granchio prelevando la polpa e tritandola grossolanamente e filtrate una parte del liquido di cottura mettendola da parte.

  2. Mkamba Wa Tangawizi

    In una padella mettete l'olio, unite i peperoncini, l'aglio la cipolla, il pomodoro e lo zenzero tritati e fate cuocere per cinque minuti mescolando spesso. Aggiungete la polpa di granchio, il latte di cocco il succo di un limone, unite 2 tazze di acqua e fate bollire a fuoco lento.

  3. Mkamba Wa Tangawizi

    Lasciate cuocere per circa un'ora, poi servite in ciotole individuali aggiungete qualche cucchiaiata di liquido di cottura del granchio e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla