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Sfoglia croccante alle verdure

La Sfoglia croccante alle verdure viene realizzata pulendo e tagliando la verdura a cubetti e la cipolla ad anelli, quindi stendendo la pasta e ricavando 4 rettangoli. Metteremo le verdure e il formaggio sopra la pasta, cuoceremo nel forno per 18 minuti e serviremo subito.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 55 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Pasta sfoglia 250 g
  • Brie 200 g
  • Pomodori 100 g
  • Melanzana 1
  • Peperone 1
  • Zucca 1/4
  • Zucchine 2
  • Cipolla bianca 1
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Sfoglia croccante alle verdure

    Tagliate la melanzana a dadini, salateli e lasciateli riposare per circa 15 minuti, quindi sciacquateli e asciugateli delicatamente.

  2. Sfoglia croccante alle verdure

    Tagliate le zucchine a fette, la cipolla ad anelli e il peperone e la zucca a dadini; oliate le verdure e cuocetele in forno a 200°C per 20 minuti, mescolando spesso e aggiungendo a fine cottura i pomodorini. Condite le verdure con sale, pepe e basilico.

  3. Sfoglia croccante alle verdure

    Stendete la sfoglia e ritagliatela in 4 rettangoli, bucherellate il fondo con una forchetta e adagiate al centro il brie a fette fini. Completate con le verdure e infornate a 200°C per circa 18 minuti, fino a quando la sfoglia sarà ben dorata e croccante. Servite subito.

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